00:47 

Пробуя пальчиками воду...

murdoch
...помните это ощущение? - в первый день отпуска у моря - и не знаешь вода в это время суток холодная или ничего, уже сразу прыгать купаться или не надо... Вот у меня что-то похожее - сейчас уже сразу сюда печатать все, что в голову придет, или сначала этой головой думать?

На работе не сидится - наши играют с Испанией - какая уж тут работа! Уже устала обновлять страничку www.euro2008.uefa.com/index.html - закончился первый тайм, там все еще 0:0. Получила неспокойный sms - говорят, наших "давят"... Ну как же это несправедливо - что значит давят, сильно ли? куда давят? ведь ничего не понятно, когда не видно... Эх... :-/ И так это волнительно, знаете ли, что хочется уже скорее узнать, какой он, счет, будет там, на два часа вперед во времени!

За окном душно, пасмурно и немножко мусорно, потому что ветер туда-сюда "швыркает" то что беспечные жители города не донесли до корзин, контейнеров и урн... С высоты четвертого этажа над верхушками деревьев видны дуги аттракционов La Ronde - самое время помечтать на тему "а вот если бы я не работала"!

Счет 0:3 и две дополнительные минуты уже не спасут. После выхода в четвертьфинал думалось "сейчас уже сразу и весь турнир выиграем?!" Ан-нет, пока только пробуем пальчиками воду... :(

URL
   

Учебник по графомании

главная