20:48 

Матч, который я не увидела

murdoch
Наконец! Пятница, 11 сентября. Выходной день, в 20 минутах поездки на автобусе все так же - Нью-Йорк, в руках - билет на женский полуфинал US Open (Уильямс - Кляйстерс) и, как назло, некоторое ограничение по времени - в 7 вечера вылет в Лос-Анджелес. Все здорово за исключением погоды. Небо за ночь посерело, набухло, и льет так, что другой берег Гудзона видно плохо. Картина дополняется сильными порывами ветра - зонт почти бесполезен. В такую погоду нужен плед, носки, камин и чашка какао. Из этого набора у меня только носки, поэтому - мечты в сторону. В надежде, что все развеется, отправляюсь в Куинс, на станцию Mets-Willets Point, что в двух минутах ходьбы от ворот стадиона Артура Эша. Дождь то моросит, то припускает. Все игры откладываются на час, потом еще на полчаса, и еще... И никакого просвета в облаках.

Альбом "Матч, который я не увидела"

Я обошла все корты и трибуны, поглазела на алеею чемпионов и через 3 часа "не солоно хлебавши" поехала обратно в гостиницу забирать чемодан, надевать сухие носки и - в аэропорт.
Дождь и здесь устроил мне сюрприз: вылет отложили на 3 часа, так что я еще успела послоняться по кофейням, купить книжку Серены Уильямс и... обнаружить, что свои водительские права я оставила дома, а значит про аренду машины в Лос Анджелесе можно забыть :( В общем ничего из задуманного в этот день не складывалось... Оставалось только скорее усесться в кресло в самолете и уснуть, чтобы ни о чем не думать и не сожалеть.

@темы: теннис

URL
   

Учебник по графомании

главная